Lindau. Im Frauen-Kreispokal der Kreisliga setzt sich die SG im Halbfinale mit 6:5 nach Elfmeterschießen gegen Sparta Göttingen III durch.

Die Fußballerinnen der SG Wulften/Lindau haben das Endspiel im Kreispokal der Kreisliga erreicht. Gegen Sparta Göttingen III setzten sich die Gastgeberinnen nach einem wahren Pokaldrama mit 6:5 (1:1, 0:1) nach Elfmeterschießen durch.

Bis zum Finaleinzug musste die SG allerdings gehörig zittern. Die Gäste gingen schon nach vier Minuten durch Laura Goebel in Führung. In der Folge rannte Wulften/Lindau immer wieder vergebens an, hatte auf der anderen Seite bei einem Lattenschuss der Göttingerinnen aber auch Glück. Bis in die Nachspielzeit sah es nach dem bitteren Aus aus, dann markierte Lena vom Hofe doch noch den mehr als verdienten 1:1-Ausgleich.