Dorste. Die A-Junioren unterliegen gegen die Petershütter B-Jugend. Die B-Jugend der JSG feiert dagegen einen klaren Auswärtssieg.

Im Vergleich der A-Jugend der JSG Söse/Harz und der B-Jugend von Tuspo Petershütte legten die Petershütter durch das Tor von Jan Binnewies einen Blitzstart hin (8.). Erst nach dem Seitenwechsel kamen die A-Junioren besser in die Partie und erspielten sich Chancen. In die stärkste Drangphase hinein kam der nächste Dämpfer durch ein unglückliches Eigentor (82.) zum 0:2, gleich gefolgt von der Vorentscheidung durch einen Treffer von Ben Steinbrück (84.). Der Ehrentreffer zum 1:3 gelang Silas Weiberg (88.) kurz vor dem Abpfiff.

Eine starke Leistung zeigte die B-Jugend der JSG Söse/Harz gegen die JSG Radolfshausen/Eichsfeld. Beim 5:1-Auswärtssieg setzten die Harzer spielerisch schon gute Akzente und waren vor dem Tor eiskalt. Auch konditionell sind die Nachwuchskicker schon richtig weit und können in dieser Form dem Saisonstart gelassen entgegen sehen. Als Torschützen konnten sich Fernandez (17.), Haj Rihan (31.), May (44.), Kaca (45.) und Herr (75.) auszeichnen.

Die C-Jugend der JSG Söse/Harz testete gegen den Bezirksligisten JFV Rhume/Oder. Gegen den höherklassigen Gegner hielt die JSG Söse/Harz gut dagegen. Vor allem nach dem Seitenwechsel offenbarten sich aufgrund des hohen Tempos einige konditionelle Schwächen, die vom Gegner eiskalt zu fünf Treffern genutzt wurden.