Lasfelde. Der Petershütter Nachwuchs setzt sich im Achtelfinale mit 4:1 (2:0) gegen den Goslarer SC durch.

Die B-Jugend des TuSpo Petershütte hat nach der Niederlage in der Liga beim JFV Eichsfeld zurück in die Erfolgsspur gefunden. Die Mannschaft von Marc-Andre Jäger besiegte im Bezirkspokal den Goslarer SC mit 4:1 (2:0) und steht damit im Viertelfinale.

Die Seestädter waren das bessere Team und belohnten sich nach einer Viertelstunde. Maximilian Breitenbach brachte den Gastgeber in Führung (16.), Finn Killig baute dir Führung aus (20.). Nach dem Seitenwechsel verkürzten die Oberharzer durch Tim Schwurer (45.) zwar, TuSpo hatte durch Jannik Böttcher jedoch die richtige Antwort parat (55.). In der Schlussminute sorgte Killig für den 4:1-Endstand (80.).