Hörden. Die SVR-Reserve spielt in der 1. Kreisklasse Nord bei den Rot-Weißen 1:1 – die Treffer fallen bereits in den ersten 15 Minuten.

Einen durchaus überraschenden Punktgewinn konnte die zweite Mannschaft des SV Rotenberg in der 1. Kreisklasse Nord beim SV Hörden feiern. Das Schlusslicht trotzte den Rot-Weißen in einem Nachholspiel ein 1:1 (1:1)-Unentschieden ab, das rettende Ufer ist für den SVR II aber weiterhin in weiter Ferne.

Afrim Gasi brachte die Rotenberger bereits in der 1. Minute mit einem Elfmeter in Führung. Yannik Minde konnte nach 14 Minuten für die Hausherren ausgleichen. Weitere Treffer bekamen die Zuschauer am Dienstagabend nicht zu sehen. Sieben Spieltage vor Schluss hat die SVR-Reserve neun Punkte Rückstand auf den ersten Nicht-Abstiegsplatz, die Hördener als Achter wiederum haben sich längst aller Abstiegssorgen entledigt.