Raffinierte Pilzrezepte aus Omas Zeiten

Herzberg  Alma Marianne Válki-Wollrabe hat ein Kochbuch mit traditionellen und neuen Gerichten herausgebracht.

Alma Marianne Válki-Wollrabe und ihr Mann Bernd Wollrabe teilen das Hobby des Pilzesuchens. Die Pilze kommen bei ihnen entweder frisch auf den Tisch oder werden in getrockneter Form den Gerichten beigegeben.

Alma Marianne Válki-Wollrabe und ihr Mann Bernd Wollrabe teilen das Hobby des Pilzesuchens. Die Pilze kommen bei ihnen entweder frisch auf den Tisch oder werden in getrockneter Form den Gerichten beigegeben.

Foto: Herma Niemann

Nicht nur Pilzliebhaber, sondern auch alle, die gern kochen und Abwechslung auf den Tisch bringen wollen, können sich freuen, dass die Herzbergerin Alma Marianne Války-Wollrabe ein neues Kochbuch herausgebracht hat. Das Buch heißt „Omas Pilze. Die Geheimrezepte“ und beinhaltet neben traditionellen...

Jetzt Artikel weiterlesen

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Entdecken Sie unsere digitalen Angebote: