Osterode.

Für die Teams aus dem Altkreis Osterode gab es an diesem Wochenende auswärts nichts zu holen. Vier Niederlagen sind die Bilanz des gestrigen Sonntages. Nur Rotenberg fuhr beim 4:1 über Neuhof einen Sieg ein.

TSV Landolfshausen/S. II - SC Harztor 3:1 (1:0). Mit 1:3 unterlag Harztor in Seulingen und verpasste es somit, den Abstand auf die Abstiegsränge auszubauen. Bereits nach zwölf Minuten brachte Michel Münter die Eichsfelder in Führung. Im zweiten Durchgang gelang Serhat Akdas zwar der Ausgleich (59.), die Hausherren schlugen durch David Steinhauser (67.) und Tom Eckermann (76.) zurück und fuhren die drei Punkte verdient ein.

SV Rotenberg - SSV Neuhof 4:1 (1:1). Nach drei sieglosen Spielen gelang Rotenberg gegen Neuhof ein Befreiungsschlag. Mit 4:1 setzte sich der SVR durch. Daniele Galluzzi sorgte für die frühe Führung der Gastgeber (11.). Aber nur zehn Minuten später glich Jarne Großstück für den SSV aus (21.). Kurz nach Wiederbeginn schlug Rotenberg doppelt zu und stellte die Weichen auf Sieg. Zunächst erzielte Pascal Bigalke das 2:1 (49.), ehe Galluzzi per Strafstoß auf 3:1 erhöhte (51.). In der Nachspielzeit machte Andre Diederich das 4:1.

FC Höherberg - VfB Südharz 3:0 (1:0). Eine klare 0:3-Niederlage kassierte das Schlusslicht aus dem Südharz beim FC Höherberg. Arman Karimov (12.) traf vor der Pause für die Hausherren. Im zweiten Durchgang schraubten Dominic Ballhausen (66.) und Henrik Kurth (80.) das Ergebnis auf 3:0.

RSV Göttingen 05 - TSC Dorste 3:2 (2:0). Nur knapp verpassten stark ersatzgeschwächte Dorster ein Remis in Göttingen und wurde für eine Aufholjagd nicht belohnt. Gegen den RSV 05 unterlag der Aufsteiger trotz einer guten Leistung mit 2:3. Philipp Müller (5.), Torben-Frederik Lemmer (43.) und Patrick Jühne (50.) sorgten jeweils nach Ecken für eine beruhigende 3:0-Führung des RSV. Der TSC steckte nicht auf und kam wieder zurück. Die beiden Treffer von Kevin Bergmann (62.) und Thorben Scheele (89.) reichten aber nicht aus.

SV Türkgücü Münden - Tuspo Petershütte II 1:0 (0:0). Eine knappe 0:1-Auswärtsniederlage kassierte die Tuspo-Reserve beim kriselnden SV Türkgücü Münden. Das Tor des Tages erzielte Semih Baykan in der 52. Spielminute.