Förste. Die Nachwuchsfußballer absolvieren noch einige Partien – inzwischen ruht der Spielbetrieb auch bei ihnen.

Noch vor dem Stopp im Amateurfußball waren die Nachwuchsmannschaften der JSG Söse/Harz im Einsatz.

Die A-Junioren der JSG lieferten gegen den favorisierten FC Grone erneut ein kleines Spektakel ab. Trotz dreimaligen Rückstands knöpfte man den Gästen ein starkes 4:4-Unentschieden ab. Die Tore für die JSG Söse/Harz erzielten Mitja Schönfelder (2), Joost Heeren und Jan Wiegand.

Eine knappe 0:2-Niederlage gab es für die C-Jugend der JSG gegen den JFV Rhume-Oder. Aus einer sicheren Abwehr heraus gelang es der JSG, das Spiel gegen den Bezirksligisten über weite Strecken ausgeglichen zu gestalten und den JFV mit einigen guten Tormöglichkeiten zu ärgern. Die beiden Gegentreffer fielen erst in der Schlussphase.

Die E1-Jugend der JSG Söse/Harz verdiente sich mit einer Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel einen Punkt beim 1:1 gegen die JSG Eintracht HöhBernSee. Nach einem frühen Rückstand schnappte sich Maximilian Nutsch direkt nach dem Anstoß zur zweiten Halbzeit den Ball, umkurvte noch zwei Gegenspieler und beförderte das Leder zum 1:1-Ausgleich in den gegnerischen Kasten.