Hattorf. Die Handball-Damen verlieren zu Hause gegen Rosdorf-Grone II, die Herren-Reserve muss sich beim TV Jahn Duderstadt II geschlagen geben.

Ohne Punkte blieben die Herren-Reserve und Damen der HSG oha in ihren Spielen in der Handball-Regionsoberliga.

Die HSG-Frauen mussten sich der HG Rosdorf-Grone II mit 23:29 (14:17) geschlagen geben. Die HSG-Damen starteten schwungvoll und ideenreich, nach knapp zwei Minuten stand es schon 3:0. Bis zur 20. Minute gab die HSG den Ton an (11:7), nach einer Auszeit der Gäste kippte die Partie jedoch. Rosdorf-Grone stellte in der Abwehr um, mit der neuen Formation kam die HSG nicht zurecht. Zudem häuften sich Fehler in der Defensive. Sieben Tore in Folge erzielten die Gäste, ehe auch die Harzerinnen wieder trafen. Mit einem 14:17 ging es in die Kabine.