Moringen. Die Kreisliga-Frauen der SG Wulften/Lindau/Hattorf setzen sich in einem Vorbereitungsspiel 3:0 (2:0) beim Bezirksligisten SV Moringen durch.

Die Kreisliga-Fußballerinnen der SG Wulften/Lindau/Hattorf zeigen sich in der Vorbereitung weiter in starker Verfassung. Beim Bezirksligisten SV Moringen fuhr das Team einen verdienten 3:0 (2:0)-Auswärtserfolg ein.

Beim klassenhöheren Konkurrenten in Moringen brachte Lara Kladnik die SG nach zehn Minuten in Führung. Josephine Hoffmann erhöhte in der Folge auf 2:0 (26.) und stellte die Weichen auf Sieg. Mit dem Treffer zu 3:0 machte Christiane Rütters im zweiten Durchgang alles klar (76.).

Durchaus kurios: Da die Gastgeberinnen nur auf eine knappe Personaldecke zurückgreifen konnten, halfen die Gäste aus. So streiften sich zwei eigentliche SG-Spielerinnen das Moringer Trikot über.