Berlin. Am 18. August startet die 12. Staffel von “The Voice of Germany“. Diese Sängerinnen und Sänger haben bisher gewonnen.

Ivy Quainoo ging mit ihrem Song „Do You Like What You See“ als allerste Siegerin hervor. © IMAGO / Future Image
Danach sang sich Teilnehmer Nick Howard mit seinem Titel „Unbreakable“ an die Spitze. © IMAGO / STAR-MEDIA
Andreas Kümmert konnte die dritte Staffel für sich entscheiden.
Charley Ann Schmutzler ergatterte danach mit ihrem Lied „Blue Heart“ den „The Voice“-Titel. © IMAGO / Tinkeres
Jamie-Lee Kriewitz konnte in Staffel 5 als Interpretin von „Ghost“ das Finale für sich entscheiden. © IMAGO / Future Image
Sänger Tay Schmedtmann, der „Lauf, Baby, Lauf“ zum Besten gab, belegte im Jahr darauf den ersten Platz. © IMAGO / Eibner
Kandidatin Natia Todua gewann die siebte Staffel der Talentshow.
Kandidatin Natia Todua gewann die siebte Staffel der Talentshow. © IMAGO / Future Image
Samuel Rösch gewann 2018 den Titel
Samuel Rösch gewann 2018 den Titel "Voice of Germany". © IMAGO / POP-EYE
Claudia Emmanuela Santoso schaffte es in Staffel 9 auf Platz eins.
Claudia Emmanuela Santoso schaffte es in Staffel 9 auf Platz eins. © IMAGO / Agentur 54 Grad
Paula Dalla Corte war die Siegerin der 10.
Paula Dalla Corte war die Siegerin der 10. "The Voice of Germany"-Staffel. © Claudius Pflug/ProSiebenSAT.1/dpa
Sebastian Krenz gewann die letzte Staffel
Sebastian Krenz gewann die letzte Staffel "The Voice of Germany". © Britta Pedersen/dpa-Zentralbild/dpa