Fleisch

Corona-Krise bedroht Schweinebauern: Wird Fleisch billiger?

Berlin.  Seitdem der Tönnies-Schlachthof geschlossen ist, sinken die Schweinefleisch-Preise für Bauern massiv. Nicht jeder Hof wird überleben.

Clemens Tönnies: Vom Metzger zum Milliardär

Der Unternehmer Clemens Tönnies führt ein globales Fleisch-Unternehmen. Er polarisiert mit seinen Aussagen und musste schon häufig Kritik überstehen.

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Die Schweine werden immer dicker. Mit jedem Tag legen sie etwas mehr zu. Mehr, als ihren Haltern lieb ist. Denn eigentlich haben die Tiere längst ihr Idealgewicht erreicht – und sollten bereits ihren letzten Atemzug ausgehaucht haben.

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240.000 Schweinehalter verlieren in einer Woche 20 Millionen Euro

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Tönnies ist größter Schlachtkonzern in Deutschland

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Trotz geringerer Kapazitäten droht kein Fleischengpass

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Schweinehalter wollen keine Notschlachtungen

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Trotz Grillsaison: Bauern bekommen aktuell rund 50 Euro weniger pro Schwein

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Schweinehalter: „Fleisch ist genug da“

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Sinken bald auch die Verbraucherpreise für Schweinefleisch?

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Grüne fordern geringere Fleischproduktion – auch zum Schutz der Mitarbeiter

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Grünen-Abgeordneter: „Wir brauchen eine Systemwende“

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