Wolfsburg. Das sind unsere Noten für die VfL-Profis bei der 2:3-Niederlage im Heimspiel gegen den VfB Stuttgart.

2:3 verlor Wolfsburg gegen den VfB Stuttgart. Das sind unsere Noten für die VfL-Profis.

Koen Casteels: Der VfL-Torwart war am Elfmeter dran, konnte aber auch diesen Treffer zum 2:1 für Stuttgart nicht verhindern. Note: 4

Ridle Baku: Machte beim 0:1 mit einem Weg nach vorne seine rechte Abwehrseite für den VfB auf. Nach der Pause verbessert. Note: 4

Moritz Jenz: Verlor das Kopfballduell beim 0:1 gegen Guirassy, ansonsten eine stabile Partie. Note: 4

Macenxe Lacroix: Einer der besseren Wolfsburger, der sich nur wenige Unsicherheiten leistete. Note: 3

Joakim Maehle: Mit einem tollen Tor sorgte er für Hoffnung, mit dem Verursachen des Elfmeters folgte gleich der Dämpfer. Auch beim dritten Gegentor involviert. Note: 4

Maximilian Arnold: Der Kapitän versuchte, das Spiel zu ordnen. Das gelang ihm nicht optimal. Note: 4

Yannick Gerhardt: Der Mittelfeldspieler war bemüht und gehörte zu den Aktivposten. Note: 3,5

Lovro Majer: Leitete den Ball in den Fuß von Maehles beim 1:1. Ansonsten wenig zu sehen. Note: 3,5

Kevin Paredes: Defensiv hat er seine Schwächen, offensiv oft für eine gute Aktion gut. Note: 3

Vaclav Cerny: Konnte seine Startelf-Chance nicht nutzen. Note: 5

Kevin Behrens: Der Stoßstürmer war kaum zu sehen. Note: 5

Tiago Tomas: Durfte gegen seinen Ex-Klub nach der Pause sein Comeback geben. Note: 3,5

Jonas Wind: Zunächst auf der Bank, nach seiner Einwechslung schnell in der Partie. ohne Note

Amin Sarr: Sorgte nach seiner Einwechslung für Torgefahr. ohne Note

Aster Vranckx: Kam in der Schlussphase für Gerhardt. ohne Note

Lukas Nmecha: Einwechslung, Tor, toll für ihn. ohne Note